映山红“兴享事成”14天人民币理财产品合同

2020-12-25

产品名称

映山红“兴享事成”14天人民币理财产品

产品登记编码

C1170920000348,可依据该编码在“中国理财网”(www.chinawealth.com.cn)查询该产品信息。

产品类型

开放式、混合类(投资类型)、非保本净值型

运作期限

14

业绩比较基准(年化)

第一个投资周期业绩比较基准(年化)为4.00%本产品为净值型产品,其业绩表现将随市场波动,具有不确定性。

产品募集

20201225日到20201229

开放期、确认日及投资周期

产品成立当日即进入开放期,每日开放申购交易;产品成立日及开放期内每周/(遇节假日顺延)为份额确认日,分别确认募集期及上个份额确认日至本确认日前一工作日闭市前的份额申请;产品成立日及确认日为投资周期的起始日,每14为一个投资周期(到期日遇周末及节假日顺延,实际投资天数以最终投资天数为准)。

理财计划申购/赎回

本理财计划成立后不允许投资者自主赎回

销售对象

个人客户

投资起点金额

20万元

理财计划份额面值

发行面值为人民币1,募集期认购按每份1元确认;开放期申购按份额确认日获得的产品当前净值计算,假设申购金额为X,当前净值为Y,则份额为X/Y


点击查看产品说明书