当前位置:

广东华兴银行2020年度表彰仪式圆满举行

2021-01-22

  1月22日,广东华兴银行2020年度表彰仪式在广州举行。董事长周泽荣博士、党委书记张长弓、行长郭志红等总行高管全体成员,部分董监事,各分行行长室成员,总行各经营单位、总行各部门总经理室成员,各分行部门主要负责人、支行行长、分行团队长等分别通过现场和视频形式参会。广东银保监局、汕头银保监分局相关领导应邀列席。表彰仪式由党委副书记、纪委书记、工会主席余娟主持。

  本次表彰大会分别颁发了年度先进集体、资产质量奖、产品创新奖、优质服务奖、分行先进支行/业务团队、优秀单位负责人、最有价值员工、优秀管理干部、优秀员工、合规之星、疫情防控先进集体、疫情防控先进个人等奖项,对各先进单位、优秀个人作了表彰通报,旨在表彰和激励2020年表现优异、做出突出贡献的集体和员工,树立先进典型,鼓励全行员工创先争优,营造“向先进学习、向标兵看齐”的竞争文化和进取精神。