当前位置:

广东华兴银行党委荣获全省“两新”组织党建工作示范点称号

2021-01-11

  近日,广东华兴银行党委被省委“两新”工委授予全省“两新”组织党建工作示范点荣誉称号。

  1月8日,全省“两新”组织党建工作示范点授牌仪式在总行八楼举行。省非公经济组织党委副书记张宏斌,总行党委书记张长弓、副书记余娟、行长郭志红、监事长李文扬及党委办公室、党委组织部、党委宣传部主要负责人参加了授牌仪式,共同见证了这一光荣时刻。

  省非公经济组织党委张宏斌副书记对广东华兴银行党委荣获全省“两新”组织党建工作示范点表示祝贺,充分肯定了近年来广东华兴银行党建工作成效,勉励广东华兴银行党委发挥好标杆示范作用,在创示范基础上守好示范,引领党建工作再上新台阶。

  总行党委张长弓书记对上级党组织一直以来给予我行关心、关爱、支持和帮助表示衷心感谢!这次获得“全省‘两新’组织党建工作示范点”称号,是上级党组织对我们前期党建工作的充分肯定,既是一份荣誉,更是我行党建工作新起点,深感责任重大。

  下阶段,将全面贯彻落实十九届五中全会精神,坚持全面从严治党,推动党建工作全面规范、全面进步、全面过硬,认真贯彻落实中央金融工作大政方针,切实扛起政治责任,统筹推进党建工作与银行业务相融合,推进疫情防控和业务发展两手抓,为华兴高质量发展提供坚强的政治保证和组织保障,做到“政治引领强大局,治党治行两统一”。