当前位置:

广东华兴银行服务肇庆实体经济战略启动仪式圆满举行

2020-11-26

  11月26日,广东华兴银行服务肇庆实体经济战略启动仪式在肇庆市城投汇金中心举行。肇庆市委常委、常务副市长李奔,人民银行肇庆市中心支行副行长张勇,肇庆银保监分局副局长孙艳红,我行总行行长郭志红、行长助理朱颖林,以及特邀嘉宾、客户代表、媒体朋友和员工100余人参加了本次启动仪式。

  启动仪式上,李奔常务副市长为启动仪式致辞。李副市长对广东华兴银行的经营理念,及肇庆分行服务当地实体经济的成果表示充分的认可,并对肇庆分行的开业表示了衷心的祝贺。李副市长表示,希望广东华兴银行能够进一步深化与肇庆全方位、宽领域的实质性合作,找准肇庆所优、肇庆所需,发挥好广东华兴银行的业务特点与优势,不断拓展业务范围,提高金融服务水平,推动肇庆产业链做大做强,为肇庆经济高质量发展注入强大动力。

  张勇副行长、孙艳红副局长分别宣读了相关监管批复文件。

  郭志红行长提出,希望肇庆分行紧紧围绕服务肇庆实体经济,努力提供更多优质的金融产品和服务,为肇庆“一带一廊一区”建设提供强有力的金融支持。

  肇庆分行殷月行长对肇庆市委市政府、监管机构及总行的大力支持指导和帮助表示了衷心的感谢,并表示肇庆分行将以开业为契机,为肇庆社会各界提供优质、高效的一站式金融服务,在肇庆地区打造华兴银行“新名片”,并以优异的业绩回报社会各界的厚爱,为肇庆当地社会经济发展做出积极贡献!

  最后,李奔常务副市长、张勇副行长、孙艳红副局长、郭志红行长、朱颖林行长助理和殷月行长为肇庆分行揭牌,标志着肇庆分行正式成立。

  肇庆分行是我行在广东省内设立的第十家一级分行,也是肇庆地区第26家银行业机构。肇庆分行目前各项业务稳步发展,经营业绩不断攀升,开业当天存款达32亿元。未来,肇庆分行将努力践行百年华兴,行稳致远的经营特色,为肇庆广大企业和市民朋友提供安全、多样化的金融产品和服务,更好地为肇庆经济发展腾飞助力,添砖加瓦,为肇庆经济建设和金融发展注入新的活力。