当前位置:

江门分行向学校捐赠防疫物资,助力学校复学

2020-05-14

  5月12日-13日,江门分行分别向江门市广德实验学校、江门广雅学校、蓬江区崇文学校捐赠了一批防疫物资,为学校复工复学尽绵薄之力。

  在江门银保监分局党委及江门市银行同业公会的指导下,江门分行主动作为,在原有支持优质教育贷款业务的基础上,结合学校实际需求,购置了超20000个口罩、约400瓶免洗洗手液、18箱消毒湿纸巾等防疫物资,分别捐赠给江门市广德实验学校、江门广雅学校、蓬江区崇文学校,为学校的复工复学助力。

  江门分行行长段鑫隆表示,分行致力于服务当地,尤其是优质教育。目前,已支持优质教育项目17.8亿。此次爱心捐赠为复工复学提供更精准的金融服务,以实际行动支持江门教育;并将继续加大对教育行业的支持,把“大文教”列入银行重点服务对象和信贷业务方向;组织各种资源,深耕教育行业,为江门的教育发展添砖加瓦,为下一代创造更多更好的优质教育资源。