当前位置:

吴洪涛行长、杨智敏副行长一行拜访中山市委副书记、市长危伟汉

2018-12-28

  12月27日,总行吴洪涛行长、杨智敏副行长一行拜访中山市委副书记、市长危伟汉,中山市常务副市长杨文龙、中山市金融局局长谭梅山、中山分行丁佳平行长等陪同会见。双方就进一步加强政企关系、深化银企合作进行了交流会谈。

  危伟汉市长对广东华兴银行中山分行顺利取得开业资格表示祝贺。危市长指出,中山市政府将一如既往地为金融机构在中山发展创造良好的环境,为进一步深化双方合作创造条件。广东华兴银行作为地方性城市商业银行,在助推地方经济金融发展的过程中扮演重要角色。危市长希望,广东华兴银行能发挥自身优势,大力支持实体经济发展、做好民营企业和中小型企业的金融服务,积极助力中山地方经济发展。

  吴洪涛行长对中山市委、市政府对于我行各项工作给予的支持和帮助表示感谢,就我行经营情况及中山分行建设情况向危伟汉市长进行了汇报。吴行长表达了中山分行将开展更多层次、更深领域、全方位合作的意愿,我行将以更有力的举措、更优质的服务,支持基础设施建设,积极开展金融产品创新,为中山经济社会发展提供更优质、多样化的金融服务,推动中山经济发展。

  会后,吴洪涛行长一行还拜访了中山金控资产管理有限公司,与中山金控公司张磊总经理就中山市纾困基金项目发展交换了意见。