当前位置:

我行成为广东省金融发展研究会会员,吴洪涛行长增选为广东省金融发展研究会第一届理事会副会长

2018-12-28

  12月27日,广东省金融发展研究会一届二次会员大会在广州举行,我行吴洪涛行长受邀出席,同业银行部朱万鹏总经理陪同。

  经审议,我行成为广东省金融发展研究会会员,吴洪涛行长增选为广东省金融发展研究会第一届理事会副会长。

  广东省金融发展研究会是从事金融理论、金融产品及金融市场等相关金融问题创新研究的非盈利性社会组织,其成员来自全省各金融机构和类金融机构、高等院校及科研单位、相关企业事业、企业等领域。搭建了一个跨越金融界、企业界、学术界的金融研究平台,促进各成员之间平等交流和务实合作,推动金融创新和产业升级,使金融进一步贴近、融入、服务实业,使企业进一步认识、理解、应用金融,实现金融与实业的深度融合,为广东经济和金融发展做出贡献。

  我行作为总部设在湾区五大城市商业银行法人机构之一,为迎接粤港澳大湾区建设的机遇和挑战,我行在企业文化、机构设立、业务重点、金融科技等方面进行了战略布局,凭借植根地方的地缘优势以及与中小企业密切联系的亲缘优势,走出了一条差异化、特色化的城市商业银行发展道路。