当前位置:

吴洪涛行长一行拜会汕头市委方利旭书记

2018-10-17

  10月16日,吴洪涛行长、李文扬首席风险官一行拜会汕头市委方利旭书记。

  方利旭书记对吴洪涛行长一行的到访表示热烈的欢迎,对华兴银行参与汕头经济社会建设所做的贡献给予肯定。方书记指出,作为本土银行,华兴银行能坚持合规经营、稳健发展,不断提升金融服务效能,积极支持汕头经济发展,有效发挥金融助推作用。方书记希望华兴银行继续积极参与汕头的重点项目和基础设施建设,支持企业发展,实现互补优势、互惠共赢,为汕头经济向高质量发展做出新的贡献。

  吴洪涛行长对汕头市委、市政府领导一直以来对华兴银行的关心、支持和帮助表示感谢,并汇报了华兴银行2018年前三季度的经营情况和支持汕头市经济建设的情况。吴行长表示华兴银行将积极参与和全方位服务汕头地方经济社会发展,全力以赴,密切配合,不断深化合作,创新服务方式,切实支持地方实体经济发展,为汕头发展做出应有贡献。