当前位置:

我行与粤财控股签订战略合作协议

2017-09-30

       9月25日,我行与广东省属金融控股龙头企业广东粤财投资控股有限公司举行战略合作协议签约仪式。我行董事长周泽荣博士、总行党委书记王书长及相关高管、部门负责人,粤财控股董事长杨润贵、总经理周泽群及其二级公司的高管等出席了签约仪式。双方对此次战略合作协议签约仪式都给予了高度重视。

       签约仪式前,董事长周泽荣博士和粤财控股杨润贵董事长就今后如何进一步发挥各自优势,在金融消费等多个领域展开合作,实现共同发展、互利共赢等话题上进行了深入交流,双方就合作意向达成了一致共识。

       签约仪式上,周董事长表示,粤财控股是我行的重要股东之一,给予了我行充分的信任和全面的支持,是助推我行发展进步的重要力量;同时周董事长指出,本次战略合作协议签署后,双方将在多个领域开展全方位合作,实现金融资源共享,共同推进广东省业务模式创新,助力普惠金融和广东省经济社会发展。

       粤财控股杨润贵董事长首先对我行6年以来取得的成绩表示祝贺,对我行支持粤财控股服务广东实体经济表示衷心感谢,认为粤财控股作为股东一员,对我行的发展感到欢欣和鼓舞。同时,杨董事长指出,粤财控股管理资产接近四千亿元,期待未来全面加强与我行的合作,让双方的合作迈入新的领域。

       在双方董事长的见证下,王书长党委书记与周泽群总经理签署了战略合作协议。随后,董事长周泽荣博士代表我行向粤财控股颁发“钻石客户”牌匾。我行和粤财控股将在信托业务、担保业务、不良资产处置、产业基金、创新业务、同业业务和个人业务等金融领域开展合作。此次的战略合作,是我行主动创新,提升服务广东实体经济质效的重要举措,将为助力广东省经济社会和金融发展做出新的贡献。