当前位置:

第三届营业厅服务规范比拼大赛顺利举行

2017-09-30

       9月22日,第三届营业厅服务规范比拼大赛在总行举行。本次大赛在共青团广东省金融工作委员会“岗位大练兵,争做服务明星”提升岗位能力、提升服务水平活动的号召下,由总行办公室联合总行团委、个人银行部、营运管理部举办。总行党委副书记、副行长、工会主席杨智敏出席本次比赛并为开赛致辞,各分行参赛队员及观摩学习人员约80人参加了本次比赛。

      杨智敏副书记对三年来我行营业厅服务质量的进步给予了高度的肯定,并希望按照全新、特色、精品的目标,不断提升网点服务的满意度,打造智能化的服务示范网点,向我们下一个三年服务工作目标迈进,最后预祝各分行在比赛中取得好成绩。

       本次比赛共设“情景演示”、“知识问答”、“案例纠错”三个环节。其中,“情景演示”环节由各分行自选服务案例进行自编、自导、自演。比赛中,各分行的比赛队员神采熠熠,除了展现各分行自然、流畅、亲切、专业的基础服务风采,还展现了投诉处理、特殊人群服务、电信防诈骗、应急处理等服务技巧及流程细节。

       经过三个环节的激烈角逐,最终江门分行荣获团体奖一等奖;广州分行荣获团体奖二等奖;深圳分行荣获团体奖三等奖、最佳营运风采奖;佛山分行荣获创新进步奖;惠州分行荣获最佳零售风采奖。