当前位置:

广东华兴银行2020年校园招聘公告

2019-12-13

广东华兴银行2020年校园招聘公告

广东华兴银行是经国务院有关部委批准,于20118月依法创新设立的一家混合所有制商业银行,注册资本80亿元,注册地位于汕头经济特区。目前已在广州、深圳、佛山、东莞、汕头、江门、珠海、惠州、中山设立9家一级分行。截至目前,全行资产规模超2000亿元,净资产超140亿元。

 广东华兴银行立足大湾区,普惠中小微,服务高净值客户,围绕力创城市精品 打造百年华兴的愿景,坚持高价值的银行 重合规的银行 强服务的银行的企业使命,以华兴银行 用心为您为品牌口号,坚持稳中求进 做出特色的经营理念,高举高质量发展 职业化发展的发展理念,秉承诚信 专注 稳健 简单 务实 高效的核心价值观,坚持服务地方经济建设、服务实体经济、服务小微企业、发展普惠金融,致力于打造国内最具竞争力的城市商业银行。

 本行热忱欢迎有志于金融发展、创新的有识之士加盟,我们将为您提供充分施展才华的舞台、富有竞争力的薪酬福利和科学的职业生涯规划,让我们携手共创,华兴与您的美好未来!

一、招聘岗位

招聘机构

岗位

学历要求

专业要求

工作地点

各分行

营销精英培训生

本科及以上

专业不限

广州、深圳、佛山、东莞、汕头、江门、珠海、惠州、中山、肇庆

运营管理培训生

本科及以上

、招聘流程及简历投递

1.  招聘流程:参加招聘会(网申)投递简历简历筛选笔面试通知录用签订就业协议。

2. 网申投递:请将您的个人简历发送至我行招聘邮箱hxzp@ghbank.com.cn邮件备注应聘岗位及意向工作地点

三、员工职业发展

1. 我行连续六年荣获“最佳雇主”称号,始终坚持“高质量发展 职业化发展”的发展理念,秉承“诚信 专注 稳健 简单 务实 高效”的核心价值观,深入践行人才发展战略,不断完善人力资源管理体系,吸引人才、激励人才、回报人才,努力为员工打造最佳的发展平台,实现银行与员工的共同成长。

2. 全面的培训成长计划,业务培训、管理讲座、战略座谈,多种形式的培养方案和全面的轮岗培养计划,助力你快速提升综合素质,实现职业转变!

3. 丰富的团队文化活动,运动社团、文艺社团,丰富多彩的文体活动,让你的工作不枯燥、不乏味,倡导开心工作、快乐生活!

应聘条件

1.  境内全日制普通高等院校2020届应届本科及以上毕业生,要求在20208月前毕业并获得国家认可的就业报到证、毕业证和学位证,开始全职工作;

2.  境外高校归国留学生要求在20199月至20208月间毕业,并且在2019年8月之前取得国家教育部的学历学位认证,开始全职工作;

3.  本科要求英语四级成绩在425分及以上,研究生要求英语六级成绩在425分及以上或达到等同于雅思6分的英语水平或托福95分的英语水平;

4.  身体健康,品行端正,无不良历史记录;

5.  诚信正直,积极乐观,善于学习创新,具有良好的团队合作精神、沟通能力和服务意识,责任心强;

6.  符合广东华兴银行亲属回避相关规定。

、相关说明

1.  应聘者应对申请资料信息的真实性负责,如与事实不符,我行有权取消其应聘资格。

2.  招聘过程中,我行将通过应聘者简历填写的联系方式(包括手机、E-MAIL邮箱等)与本人联系,请保持通讯畅通。

3.  应聘渠道以招聘会现场和网络简历投递为准,校园招聘过程中,我行不会向应聘者收取任何费用。

4.  更多信息欢迎关注我行官网http://www.ghbank.com.cn和官方微信: